Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik yang Bikin Nagih

Buat para penggemar MOBA (Multiplayer Online Battle Arena), smartphone Android sekarang jadi pilihan tepat buat main game ini di mana pun dan kapan pun. Dari sekian banyak game MOBA di Android, berikut ini adalah beberapa yang terbaik dan paling direkomendasikan:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang nggak kenal MOBA fenomenal ini? Mobile Legends mungkin jadi salah satu game MOBA paling populer di kalangan gamer Android di Indonesia. Grafis yang menawan, hero dengan skill unik, dan gameplay yang adiktif bikin MLBB jadi incaran banyak orang. Mode ranked-nya juga bikin kamu semangat buat ngepush rank terus-terusan.

2. Arena of Valor (AoV)

AoV adalah pesaing berat Mobile Legends yang juga punya kualitas nggak kalah bagus. Di sini, kamu bakal nemuin hero-hero dari berbagai mitologi, mulai dari Tiongkok, Eropa, sampai Indonesia. Item dan rune yang beragam bikin gameplay AoV jadi lebih kompleks dan menantang.

3. Vainglory

Kalau kamu cari MOBA dengan grafis yang memanjakan mata, Vainglory adalah pilihan tepat. Game ini memiliki kualitas grafis yang super detail, bahkan di settingan terendah. Gameplay-nya juga cepat dan intens, cocok buat kamu yang suka adu skill dan reflek.

4. League of Legends: Wild Rift

Wild Rift adalah versi mobile dari game MOBA PC legendaris, League of Legends. Game ini hadir dengan grafis yang nggak kalah kece dari versi PC-nya, meskipun diadaptasi ke Android. Hero-hero ikonik seperti Ahri, Yasuo, dan Zed juga hadir di sini, jadi kamu bisa ngerasain sensasi main LoL versi mobile.

5. Pokémon Unite

Buat penggemar Pokémon, Pokémon Unite adalah MOBA yang wajib dicoba. Di sini, kamu bisa mainin Pokémon favoritmu dan bertarung bareng tim buat ngekendaliin area dan ngalahin tim lawan. Grafiknya yang gemes dan gameplay-nya yang seru bikin Pokémon Unite jadi alternatif MOBA yang menarik.

6. MARVEL Super War

Kalau kamu suka hero-hero Marvel, MARVEL Super War adalah pilihan yang tepat. Game MOBA ini menghadirkan berbagai karakter Marvel ikonik, dari Iron Man sampai Spider-Man. Setiap hero punya skill unik yang bikin gameplay jadi seru dan menantang.

7. Heroes Evolved

Heroes Evolved adalah MOBA yang udah eksis sejak lama di Android. Game ini punya banyak banget hero dengan berbagai role yang bisa kamu pilih. Sistem leveling dan item yang kompleks bikin Heroes Evolved jadi game MOBA yang dalam dan ngebutuhin strategi yang matang.

Itu dia 7 game MOBA terbaik di Android yang bisa kamu mainkan bareng temen atau sendiri. Dijamin bikin nagih dan nggak bakal bosen. Jadi, tunggu apalagi? Cus gas main!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *