Game Android Terbaik Untuk Penggemar Platformer

Game Android Terdahsyat untuk Jagat Platformer

Bagi para penggemar genre platformer yang kece, bersiaplah untuk petualangan seru di genggaman kalian! Android menghadirkan sederet game platformer canggih yang bakal bikin jempol kalian panas. Dari yang klasik hingga yang modern, ada banyak pilihan yang siap menemani waktu senggang kalian. Yuk, kita telusuri beberapa game android terbaik yang bakal bikin kalian ketagihan main platformer!

1. Super Mario Run: Nostalgia yang Ga Bakal Bosan

Siapa yang nggak kenal game legendaris ini? Super Mario Run hadir di Android dengan membawa gameplay klasik yang udah nggak asing lagi. Lari, lompat, dan hindari berbagai rintangan sambil mengumpulkan koin dan power-up. Grafiknya yang ciamik bakal bikin kalian betah ngebolang bareng Mario yang ikonis itu.

2. Alto’s Adventure: Menjelajah Hutan Es yang Menawan

Game platformer yang satu ini bakal ajak kalian menjelajah hutan es yang memikat. Sebagai Alto, seorang petualang snowboarding yang keren, kalian akan meluncur sembari menghindari rintangan dan mengumpulkan koin. Soundtracknya yang syahdu bikin suasana permainan jadi makin nyaman.

3. Rayman Adventures: Platformer dengan Grafis yang Mantul

Game Android ini nunjukin grafis yang nggak kalah dari konsol. Rayman Adventures sajikan platformer aksi yang dipadukan dengan teka-teki seru. Bantu Rayman dan kawan-kawannya menyelamatkan Sacred Tree dari ancaman jahat. Dijamin bakal bikin kalian betah berjam-jam!

4. Sonic Dash: Si Landak Biru yang Nggak Bisa Diam

Game ini bakal bikin kalian ngebut bareng Sonic si landak biru yang fenomenal. Lari, hindari rintangan, dan kumpulin cincin emas dalam game platformer yang penuh aksi ini. Nikmatin juga berbagai mode permainan yang bakal bikin kalian ketagihan.

5. Leap Day: Uji Logika dan Keterampilan

Kalau kalian demen sama platformer yang mengasah otak, Leap Day wajib dicoba. Dalam game ini, kalian bakal bantu Froggy menjelajah dunia yang penuh rintangan dan teka-teki yang tricky. Butuh logika dan keterampilan yang mumpuni buat nyelesein tiap levelnya.

6. Tiny Thief: Game Petualangan yang Mencuri Hati

Tiny Thief adalah game platformer berbasis fisika yang seru dan unik. Kalian bakal main sebagai pencuri kecil yang lincah, menyelinap melewati penjaga dan memecahkan teka-teki rumit. Grafiknya yang lucu dan gameplay yang menantang bakal bikin kalian terpikat.

7. Badland: Petualangan Gelap yang Mengasyikkan

Game ini bakal ajak kalian menjelajah hutan yang gelap dan menyeramkan. Sebagai burung hitam kecil bernama Clony, kalian harus mel躲躲闪闪rintangan dan menemukan cara untuk keluar dari hutan. Grafik yang imersif dan gameplay yang adiktif bakal bikin kalian nggak bisa berhenti main.

8. Limbo: Game Platformer yang Gelap dan Misterius

Limbo adalah game atmosferik yang bakal bawa kalian ke dunia abu-abu yang penuh rahasia. Sebagai bocah tanpa nama, kalian harus memecahkan teka-teki dan melintasi rintangan yang berbahaya. Game ini bakal menguji kesabaran dan keterampilan kalian.

9. Leo’s Fortune: Menyelamatkan Harta Karun Keluarga

Game platformer 2D ini bakal bawa kalian masuk ke dunia Leo si Bulu Babi yang mempunyai bulu emas. Bantu Leo menyelamatkan harta karun keluarganya yang dicuri. Gameplay yang halus dan grafis yang cantik bakal bikin kalian terhanyut dalam petualangan yang seru ini.

10. Oddmar: Sang Viking yang Berjuang untuk Kemuliaan

Terakhir, ada Oddmar, game platformer aksi yang bakal bikin kalian melarungin Viking bernama Oddmar. Bertarunglah melawan musuh yang ganas, pecahkan teka-teki, dan jelajahi berbagai dunia yang fantastis. Grafiknya yang memukau dan gameplaynya yang menantang bakal bikin kalian ketagihan.

Nah, itu dia beberapa game Android terbaik yang bakal puasin dahaga kalian akan platformer. Dari yang klasik hingga yang modern, ada banyak pilihan yang siap menemani waktu senggang kalian. Jadi, buruan deh download dan nikmatin seru platforme-an di mana aja dan kapan aja!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *