Game Android Terbaik Untuk Penggemar Art Game

Game Android Terbaik buat Pencinta Art Game

Buat kamu yang ngaku pencinta art sekaligus gamer sejati, tentu gak asing lagi dong sama istilah art game. Nah, buat nemenin harimu, Hipwee bakal rekomendasiin beberapa art game Android terbaik yang bisa bikin kamu betah maenin sepanjang hari. Gaskeun!

Monument Valley

Monument Valley ini adalah game platformer puzzle yang bakal ngajak kamu menjelajahi bangunan-bangunan arsitektur geometris yang super estetik. Kamu bakal berperan sebagai Ida, seorang putri yang berusaha mencapai puncak monumen di tengah gurun. Yang unik dari game ini, kamu bisa memanipulasi lingkungan buat bikin jalan buat Ida.

Gris

Gris adalah game petualangan yang punya visual yang super indah, sampai-sampai bisa dibilang kayak karya seni yang bisa bergerak. Kamu bakal nemenin Gris, seorang gadis yang sedang berjuang melawan kesedihan dan depresi. Permainannya penuh warna dan emosi yang bakal ngajak kamu renungin tentang kehidupan.

INKS

INKA adalah game puzzle berbasis fisika yang bakal menguji kreativitas dan nalar logika kamu. Di game ini, kamu bakal ngontrol titik tinta yang bisa kamu bentuk sekehendak hati. Tugas kamu adalah ngebantu titik tinta ini ngelewatin rintangan sampe garis finish. Yang bikin seru, tiap level punya karakteristik rintangan yang berbeda, jadi gak bakal ngebosenin!

Old Man’s Journey

Old Man’s Journey adalah game petualangan yang menceritakan kisah mengharukan tentang seorang kakek tua yang sedang mengenang masa lalunya. Permainan ini punya visual gambar tangan yang super detail dan warna-warna yang menenangkan. Gameplay-nya juga sederhana, kamu cukup tap dan geser layar buat ngebuat si kakek jalan dan berinteraksi dengan lingkungan.

Journey

Journey adalah game petualangan yang bakal ngajak kamu menjelajahi padang pasir yang luas dan misterius. Kamu bakal berperan sebagai orang berjubah merah yang berusaha mencapai puncak gunung yang jauh di sana. Yang bikin unik, kamu bisa ketemu pemain lain di sepanjang jalan dan ngebantu mereka buat mencapai tujuan.

Sky: Children of the Light

Sky: Children of the Light adalah game petualangan sosial yang punya visual yang super kece. Kamu bakal menjelajahi dunia yang indah dan berinteraksi dengan pemain lain buat ngebuat perjalanan kamu lebih seru. Di game ini, kamu bisa terbang, ngumpulin cahaya, dan ngebuat konser musik bareng temen-temen kamu.

Florence

Florence adalah game cerita interaktif yang bakal ngajak kamu ngejalanin kisah cinta seorang cewek muda bernama Florence. Permainan ini punya visual yang super imut dan minimalis, dan alur ceritanya yang sederhana tapi menyentuh banget. Kamu bakal ikut ngerasain setiap emosi yang dialami Florence sepanjang perjalanan cintanya.

Gris+

Gris+ adalah versi yang lebih lengkap dari Gris. Versi ini nambahin chapter baru, fitur komentar kreator, dan soundtrack lengkap yang bisa kamu nikmati sambil maen game. Pokoknya, buat kamu yang udah ngefans sama Gris, kamu wajib cobain Gris+ ini.

The Gardens Between

The Gardens Between adalah game puzzle yang bakal ngajak kamu menjelajahi serangkaian taman yang indah dan surealis. Kamu bakal ngontrol dua karakter, Arina dan Frendt, yang punya kemampuan buat memanipulasi waktu. Tugas kamu adalah nyelesain puzzle buat ngebantu mereka ngelewatin taman dan belajar tentang hubungan mereka.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi art game Android terbaik yang bisa bikin kamu betah maenin sepanjang hari. Dari yang estetik, emosional, sampe yang penuh teka-teki, semuanya ada! Jadi, tunggu apalagi? Langsung cobain aja dan rasain sendiri sensasi bermain art game yang bikin kamu terpana.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *