Rekomendasi Game Android Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Android yang Wajib Dicoba bagi Penyuka Sci-Fi

Halo, para penggemar sci-fi! Kalian pasti tau dong kalau game android sekarang lagi seru-serunya, apalagi yang bertema sci-fi. Nah, kali ini kita bakalan ngebahas beberapa game android sci-fi yang wajib banget kalian coba. Dijamin bikin kalian ketagihan dan lupa waktu!

1. EVE Online

Siapa yang nggak kenal EVE Online? Game MMORPG luar angkasa ini udah jadi legenda di kalangan gamer. Di sini, kalian bakal bisa ngerasain gimana jadi seorang pilot pesawat luar angkasa dan menjelajahi galaksi yang luas. Kalian juga bisa ngebangun aliansi, berperang sama pemain lain, atau sekedar berdagang sumber daya.

2. Star Citizen

Nah, kalau yang satu ini masih dalam tahap pengembangan, tapi udah banyak yang ngejamin bakal jadi game sci-fi terbaik sepanjang masa. Star Citizen menawarkan pengalaman simulasi luar angkasa yang super realistis, lengkap dengan pesawat antariksa yang bisa dimodifikasi, pertempuran luar angkasa yang epik, dan bahkan planet yang bisa dieksplorasi.

3. Galaxy on Fire 3 – Manticore

Game ini cocok buat kalian yang suka game aksi luar angkasa. Gameplaynya yang cepat dan penuh ledakan pasti bikin kalian tertantang. Kalian bakal berperan sebagai pilot pesawat luar angkasa dan melawan berbagai musuh, termasuk pesawat tempur, kapal perang, dan bahkan alien.

4. Infinity OPS: Sci-Fi FPS

Habis tembak-tembakan di luar angkasa, sekarang saatnya buat turun ke darat dan ngerasain jadi pasukan elit di Infinity OPS. Game FPS ini punya grafis yang ciamik dan gameplay yang intens. Kalian bakal dibekali senjata-senjata canggih dan bertarung di berbagai lingkungan futuristic.

5. Radiation City

Penggemar game survival pasti suka banget sama Radiation City. Di game ini, kalian bakal menjelajahi kota yang udah hancur akibat radiasi nuklir. Kalian harus berusaha bertahan hidup dengan mencari persediaan, membangun tempat tinggal, dan menghadapi makhluk mutan yang berbahaya.

6. Into the Dead 2

Bukan cuma luar angkasa dan robot, genre sci-fi juga bisa dipaduin sama genre zombie, lho! Into the Dead 2 adalah game survival endless runner di mana kalian harus lari menghindari kawanan zombie sambil mengumpulkan senjata dan melawan bos monster.

7. The Walking Zombie 2

Masih sama soal zombie, tapi kali ini kalian bakal ngeranain jadi agen rahasia yang bertarung melawan organisasi jahat di dunia pasca-apokaliptik. Gameplaynya mirip sama game shooter third-person lainnya, tapi dengan setting yang lebih futuristik dan banyak zombie.

8. Stranger Things: The Game

Nah, kalau yang satu ini buat kalian yang suka banget sama serial Stranger Things di Netflix. Game ini mengikuti cerita musim pertama serial tersebut, di mana kalian bakal bantu Eleven dan teman-temannya mengungkap rahasia Hawkins National Laboratory.

9. Rebel Inc.

Buat kalian yang suka game strategi, Rebel Inc. wajib banget kalian coba. Game ini menggabungkan elemen simulasi politik dan militer dalam skenario pemberontakan di negara-negara fiksi. Kalian harus mengambil keputusan yang strategis untuk membangun masyarakat dan menekan pemberontakan.

10. Plague Inc.

Siapa bilang game sci-fi harus selalu serius? Plague Inc. adalah game yang cukup unik dan nyeleneh. Kalian bakal berperan sebagai penyakit yang berusaha menyebar dan memusnahkan populasi manusia di seluruh dunia.

Itulah dia rekomendasi game android sci-fi yang wajib kalian coba. Dijamin bikin kalian tenggelam dalam dunia luar angkasa, robot, zombie, dan petualangan futuristik. Ayo, siapkan perangkat android kalian dan rasakan sensasi sci-fi yang sesungguhnya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *