Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik yang Bikin Auto Seru!

Buat kalian para pecinta game multiplayer online battle arena (MOBA) di Android, nggak perlu bingung lagi nyari judul yang asik dan seru. Berikut ini beberapa game MOBA Android terbaik yang bakal bikin kalian betah ngabisin waktu depan layar.

1. Mobile Legends: Bang Bang

Siapa sih yang nggak kenal game MOBA yang satu ini? Mobile Legends jadi salah satu game MOBA paling populer di Android dengan lebih dari 1 miliar unduhan. Gameplay-nya seru, hero-nya banyak dengan skill unik, dan grafisnya keren banget. Cocok buat kalian yang suka main MOBA dengan gameplay yang cepat dan kompetitif.

2. Arena of Valor

Nggak mau kalah sama Mobile Legends, Arena of Valor juga jadi salah satu game MOBA top di Android. Game ini punya mekanisme gameplay yang mirip dengan League of Legends, salah satu game MOBA paling populer di PC. Arena of Valor menawarkan hero dengan skill yang beragam dan grafis yang ciamik.

3. Vainglory

Kalau kalian cari game MOBA Android dengan grafis yang aduhai, Vainglory jawabannya. Game ini punya visual yang sangat memukau dengan karakter yang didesain dengan detail. Gameplay-nya juga seru banget, dengan fokus pada strategi dan kerja sama tim.

4. Heroes Evolved

Heroes Evolved jadi pilihan pas buat kalian yang suka MOBA dengan hero yang banyak banget. Game ini punya lebih dari 100 hero dengan keunikan dan skill masing-masing. Gameplay-nya cukup kompleks dan menantang, cocok buat kalian yang ingin menguji kemampuan strategi.

5. League of Legends: Wild Rift

Akhirnya, game MOBA legendaris League of Legends hadir di Android! Wild Rift punya gameplay yang sama dengan versi PC-nya, tapi dioptimalkan khusus untuk perangkat mobile. Grafisnya oke banget, dan gameplay-nya seru buat main bareng teman.

6. Marvel Super War

Buat kalian yang ngefans sama karakter Marvel, wajib cobain game MOBA yang satu ini. Marvel Super War menghadirkan berbagai karakter dari Marvel Universe yang bisa dimainkan sebagai hero. Gameplay-nya mirip dengan Mobile Legends, tapi dengan sentuhan grafis dan karakter yang ikonik.

7. Brawl Stars

Meskipun bukan game MOBA murni, Brawl Stars tetap punya gameplay yang seru dan adiktif. Game ini menggunakan sistem top-down shooter dengan karakter yang unik dan skill khusus. Cocok buat kalian yang suka MOBA tapi dengan gameplay yang lebih santai dan cepat.

8. Battle Night

Battle Night adalah salah satu game MOBA Android terbaru yang punya konsep unik. Game ini menggabungkan MOBA dengan mekanisme auto chess. Kalian bisa bikin tim hero dan bertarung secara otomatis melawan pemain lain. Gameplay-nya yang inovatif bikin game ini jadi pilihan yang menarik.

9. Heroes of Order & Chaos

Heroes of Order & Chaos jadi game MOBA klasik di Android yang masih eksis hingga sekarang. Game ini punya banyak hero dengan skill yang beragam, dan gameplay-nya yang seru jadi salah satu daya tariknya. Grafisnya juga nggak ketinggalan zaman, lho.

10. Onmyoji Arena

Kalau kalian suka game MOBA dengan konsep budaya Timur, Onmyoji Arena bisa jadi pilihan tepat. Game ini punya hero yang terinspirasi dari mitologi Jepang, dan grafisnya yang indah bakalan bikin kalian terpukau. Gameplay-nya mirip dengan Mobile Legends, tapi dengan sentuhan budaya Jepang yang unik.

Nah, itulah beberapa game MOBA Android terbaik yang bisa kalian mainkan untuk seru-seruan bareng temen atau ngisi waktu luang. Tinggal pilih aja yang paling sesuai sama selera kalian, ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *