Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Adventure

10 Game Android Terbaik yang Bokek Buat Lo yang Doyan Adventure

Buat lo yang doyan game petualangan seru dan menegangkan, nih gw kasih bocoran 10 game Android terbaik yang bakal bikin lo ketagihan. Dari yang gratis sampe berbayar, semua ada!

1. Alto’s Odyssey

Game ini dijamin bikin lo betah main berjam-jam. Lo bakal menjelajahi gurun pasir yang indah sambil meluncur pake snowboard. Grafiknya kece abis, musiknya adem banget, pokoknya bikin nagih.

2. Monument Valley

Buat lo yang suka teka-teki, game ini cocok banget. Lo bakal ngendalikan karakter kecil yang harus melewati serangkaian ilusi optik yang rumit. Setiap levelnya bikin otak lo kerja keras, tapi puas banget pas ngeselinnya.

3. Limbo

Game horor yang keren banget ini bakal bikin lo merinding. Lo bakal menjelajahi hutan yang suram dan penuh bahaya. Grafik hitam putihnya justru bikin suasana makin mencekam. Hati-hati sama monsternya ya!

4. Stardew Valley

Rasain serunya jadi petani di game ini! Lo bakal bangun pertanian, bercocok tanam, dan berinteraksi dengan penduduk desa yang unik. Cocok buat lo yang nyari game santai dan bikin rileks.

5. Minecraft

Siapa yang nggak tau Minecraft? Game legendaris ini udah dimainin jutaan orang di seluruh dunia. Lo bisa bikin apa aja di dunia blok yang luas ini, mulai dari rumah sederhana sampe istana megah.

6. Brothers: A Tale of Two Sons

Game petualangan yang mengharukan banget! Lo bakal ngendalikan dua bersaudara yang harus bekerja sama buat nyelamatin ayah mereka yang sakit. Game ini bakal bikin lo nangis haru sekaligus terharu.

7. The Room

Buat lo yang suka escape room, game ini wajib coba! Lo harus memecahkan teka-teki yang rumit dan mencari cara keluar dari kamar yang terkunci. Grafiknya bagus, detailnya oke punya, pokoknya bikin penasaran abis.

8. Machinarium

Game petualangan point-and-click yang seru banget ini punya grafis unik yang mirip kartun. Lo bakal ngendalikan robot yang harus memecahkan teka-teki dan melarikan diri dari kota industri.

9. Life is Strange

Game petualangan interaktif yang bikin lo ngambil keputusan penting. Setiap pilihan yang lo buat bakal mempengaruhi jalan cerita game ini. Grafiknya bagus, karakternya relatable, pokoknya bakal bikin lo ketagihan.

10. Genshin Impact

Game petualangan open-world yang kece abis ini punya dunia yang luas dan grafis yang ciamik. Lo bakal menjelajahi dunia fantasi, melawan monster, dan ngungkap misteri yang tersembunyi.

Nah, itu dia 10 game Android terbaik buat lo yang doyan adventure. Langsung aja download dan mainin, dijamin bikin lo betah depan hape berjam-jam!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *