Game Android Terbaik Untuk Penggemar Battle Royale

Game Android Terbaik untuk Penggemar Battle Royale, Siap Turunin Lawan!

Buat kalian para penggemar genre battle royale, pasti udah pada familiar dong sama game-game seperti PUBG Mobile dan Free Fire. Nah, tapi selain kedua game tersebut, masih banyak lagi loh game battle royale kece yang bisa kalian jajal di Android. Simak rekomendasi game-game terbaik yang bakal bikin adrenalin kalian terpacu!

#1. Call of Duty: Mobile

Game battle royale dari Activision ini merupakan salah satu yang paling populer saat ini. Nggak cuma punya grafik yang ciamik, Call of Duty: Mobile juga punya gameplay yang solid dan variasi mode permainan yang banyak. Kalian bisa maen solo, duo, atau squad bareng temen-temen kalian.

#2. Apex Legends Mobile

Game yang satu ini merupakan adaptasi dari game PC dan konsol yang terkenal banget. Apex Legends Mobile punya gameplay yang unik, yaitu berbasis hero dengan kemampuan khusus masing-masing. Grafiknya juga kece abis, apalagi kalau main di HP flagship yang punya layar beresolusi tinggi.

#3. Battlegrounds Mobile India

Buat yang kangen sama PUBG Mobile versi India, Battlegrounds Mobile India ini jawabannya. Game ini punya mekanisme yang hampir sama dengan PUBG Mobile, tapi dengan beberapa penyesuaian yang bikin lebih sesuai dengan pasar India.

#4. Garena Free Fire MAX

Nah, kalau yang ini bisa dibilang merupakan saudara kembar dari Garena Free Fire. Garena Free Fire MAX punya grafik yang lebih bagus dan gameplay yang lebih halus. Tapi tenang aja, ukuran filenya nggak terlalu besar kok, jadi masih bisa dimainkan di HP dengan spesifikasi menengah.

#5. Fortnite

Salah satu game battle royale terpopuler di dunia, Fortnite akhirnya tersedia juga di Android. Game ini terkenal dengan gameplay-nya yang seru dan unik. Kalian bisa bangun struktur untuk bertahan hidup atau menyerang musuh, sekaligus mengumpulkan material dan senjata.

#6. Survival Heroes

Game yang satu ini cocok banget buat kalian yang suka game battle royale dengan banyak hero. Survival Heroes punya ratusan hero dengan kemampuan unik, jadi kalian bisa pilih sesuai gaya main masing-masing. Grafiknya juga nggak kalah kece, apalagi kalau main di HP dengan layar AMOLED.

#7. Creative Destruction

Kalau kalian bosen sama battle royale yang gitu-gitu aja, Creative Destruction wajib banget kalian coba. Game ini menggabungkan unsur kreativitas dan battle royale, di mana kalian bisa membangun berbagai struktur dan senjata sendiri untuk menghadapi musuh.

#8. Bullet Echo

Buat yang suka game battle royale yang lebih santai dan nggak terlalu intens, Bullet Echo bisa jadi pilihan yang pas. Game ini punya gameplay yang unik, yaitu pertempuran top-down berbasis stealth. Kalian bakal bertarung di dalam kegelapan, jadi harus hati-hati dalam setiap gerakan.

#9. Pixel Gun 3D Battle Royale

Game yang satu ini punya grafik pixel yang menggemaskan, tapi jangan salah, gameplay-nya nggak kalah seru lho dari game-game battle royale lainnya. Pixel Gun 3D Battle Royale punya berbagai mode permainan, termasuk solo, duo, dan squad. Kalian juga bisa kustomisasi senjata dan karakter sesuai selera.

#10. ZombsRoyale.io

Nah, kalau kalian punya HP kentang yang speknya pas-pasan, ZombsRoyale.io ini cocok banget buat kalian. Game battle royale ini punya grafik sederhana tapi gameplay-nya seru abis. Kalian bakal bertarung sebagai zombie dan harus bertahan hidup melawan zombie lainnya.

Itu dia 10 rekomendasi game Android terbaik yang dijamin bakal memanjakan para penggemar battle royale. Siap-siap terjun ke medan perang dan turunin lawan sebanyak-banyaknya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *