Top 10 Game Android Terbaik Untuk Penggemar Crafting

10 Game Android Terbaik untuk Pecinta Crafting yang Bikin Ketagihan

Buat kalian yang demen ngutak-ngatik dan bikin barang sendiri, ada kabar gembira nih! Berikut daftar 10 game Android terbaik buat pecinta crafting yang bakal bikin kalian ketagihan:

1. Minecraft

Udah pasti nomor satu dong! Game legend kayak Minecraft nggak perlu diragukan lagi pesonanya. Dengan segudang fitur crafting yang melimpah, kalian bisa bebas bikin apapun yang kalian mau, mulai dari rumah, peralatan, sampai senjata.

2. Terraria

Game 2D penuh aksi tapi juga asik buat ngecraft nih, Terraria. Selain bisa membangun markas dan menjelajahi dunia, kalian juga bisa bikin armor, senjata, dan barang-barang lainnya untuk bertahan hidup.

3. Roblox

Roblox itu kayak dunia game yang gak ada habisnya. Kalian bisa mainin game-game buatan pemain lain, termasuk game-game crafting yang super seru. Mau bikin rumah, kendaraan, atau karakter unik sendiri? Semuanya bisa!

4. Block Craft 3D

Buat pecinta game balok-balok, Block Craft 3D wajib banget dicoba. Ga cuma bisa bikin bangunan sendiri, kalian juga bisa ngedekorasi, menjelajahi kota, dan main sama teman. Pokoknya, gak bakal bosen deh!

5. Among Trees

Mau crafting sambil ngerasain suasana alam yang adem? Among Trees menawarkan pengalaman crafting yang unik di hutan yang luas. Bangun rumah, kumpulkan sumber daya, dan bikin peralatan sendiri untuk bertahan hidup.

6. Crafting Idle Clicker

Kalau kalian suka game idle, Crafting Idle Clicker cocok banget. Bangun pabrik sendiri, kumpulkan sumber daya, dan ciptakan berbagai produk yang unik. Ga perlu banyak gerak, tapi seru banget!

7. WorldBox – Sandbox God Simulator

Pengen jadi Tuhan dan ciptakan dunia sendiri? WorldBox adalah game yang tepat. Dari ngebuat daratan, laut, sampai tumbuhan dan hewan, kalian bisa ngendalikan semuanya. Bahkan, kalian bisa ngelihat orang-orang membuat peradaban sendiri lho!

8. Scrap Mechanic

Buat yang kepengin bikin kendaraan aneh-aneh, Scrap Mechanic adalah pilihan terbaik. Dengan sistem crafting yang detail, kalian bisa merakit mobil, pesawat, kapal, dan apapun yang bisa kalian bayangkan.

9. The Blockheads

The Blockheads adalah game crafting yang unik karena kalian bisa ngontrol banyak karakter sekaligus. Bangun kota, buat makanan, dan jelajahi dunia bersama karakter-karakter kalian. Seru buat main bareng temen juga!

10. Survivalcraft 2

Kalau kalian suka tantangan bertahan hidup, Survivalcraft 2 bakal bikin kalian kelimpungan. Bangun tempat berlindung, kumpulkan sumber daya, dan lawan monster-monster yang mengancam. Crafting di game ini sangat penting untuk bertahan hidup.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *