Game Android Terbaik Untuk Penggemar Survival

Game Android Terbaik buat Lo yang Doyan Bertahan Hidup

Dalam kehidupan nyata, bertahan hidup emang berat gan. Tapi kalau di game, justru seru banget. Nah, buat lo yang pengen ngerasain gimana rasanya jadi Survivor sejati, wajib banget cobain game Android kece ini.

1. Survivalcraft 2

Game survival yang satu ini udah jadi legenda di kalangan para penggemar genre ini. Lo bakal diterjunkan ke dunia yang penuh dengan kejutan, mulai dari hewan buas sampai sumber daya terbatas. Tugas lo jelas, bertahan hidup sebisa mungkin! Di Survivalcraft 2, lo bisa bikin senjata dan alat, bangun tempat tinggal, dan menjelajahi dunia yang luas banget.

2. Rust: Console Edition

Rust akhirnya mendarat di Android! Sama kayak versi PC-nya, game ini bakal ngetes ketahanan hidup lo sampai ke batasnya. Lo harus nyari makanan, bikin tempat tinggal, dan tentunya menjaga diri lo dari serangan pemain lain. Hati-hati, di game ini, para pemain bisa jadi kejam banget.

3. DayZ

Nah, kalau lo nyari game survival yang bener-bener hardcore, DayZ pilihannya. Game ini berlatar di dunia post-apocalyptic yang penuh dengan zombie dan bahaya lainnya. Lo nggak cuma harus bertahan hidup, tapi juga harus bisa berinteraksi sama pemain lain, baik itu jadi teman atau musuh.

4. Last Day on Earth: Survival

Last Day on Earth punya gameplay yang mirip DayZ, tapi dengan grafik yang lebih memikat. Game ini juga ngedorong pemain buat bekerja sama, membangun basis, dan menghadapi banyak banget macam zombie. Lo bisa ngumpulin sumber daya, bikin senjata, dan bertahan hidup sekuat tenaga lo.

5. ARK: Survival Evolved

Penggemar dinosaurus, merapat! Di ARK: Survival Evolved, lo bisa ngerasain gimana rasanya hidup di zaman prasejarah. Lo harus bertahan hidup di antara dinosaurus raksasa, bikin suku, dan menaklukkan tantangan yang ada. Game ini punya grafis yang ciamik banget dan dunia yang sangat luas untuk dijelajahi.

6. The Long Dark

The Long Dark itu unik banget karena gameplay-nya yang super realistis. Lo bakal berperan sebagai pilot yang selamat dari kecelakaan pesawat di hutan belantara yang luas. Lo harus berjuang melawan dingin, kelaparan, dan bahaya alam lainnya. Permainannya cukup menantang, tapi juga sangat imersif.

7. Cataclysm: Dark Days Ahead

Kalau lo bener-bener pengen digeber sama game survival, Cataclysm: Dark Days Ahead cocok buat lo. Game ini punya sistem karakter yang sangat detail, dunia yang luas dan kompleks, dan tantangan yang nggak ada habisnya. Lo harus bisa bertahan hidup di dunia post-apocalyptic yang penuh dengan zombie, mutan, dan bahaya lainnya.

8. Crashlands

Crashlands adalah game survival dengan sentuhan humor yang kocak. Lo bakal berperan sebagai seorang trucker intergalaksi yang terdampar di planet asing. Lo harus membangun basis, bertarung melawan alien aneh, dan ngumpulin sumber daya buat bertahan hidup. Game ini punya gameplay yang solid dan karakter yang sangat menghibur.

9. This War of Mine: The Little Ones

This War of Mine itu beda banget dari game survival lainnya. Game ini fokus pada sisi kemanusiaan dari perang. Lo bakal ngontrol sekelompok warga sipil yang mencoba bertahan hidup di kota yang terkepung. Lo harus membuat keputusan sulit, menghadapi dilema moral, dan ngejaga harapan lo tetap hidup.

10. Don’t Starve Together

Terakhir, ada Don’t Starve Together. Game ini menggabungkan survival dengan elemen roguelike. Lo bakal berperan sebagai karakter yang terperangkap di dunia yang aneh dan berbahaya. Lo harus ngumpulin sumber daya, membangun tempat tinggal, dan menghadapi monster yang mengintai di kegelapan. Game ini punya grafis yang cantik dan gameplay yang sangat adiktif.

Nah, itu dia tadi beberapa game Android terbaik buat lo yang doyan bertahan hidup. Siap-siap aja buat ngetes kemampuan lo dan rasain serunya berjuang buat tetap hidup di lingkungan yang nggak bersahabat.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *