Rekomendasi Game Android Keluarga Terbaik

Rekomendasi Game Android Keluarga yang Nggak Bikin Bosen

Buat yang suka ngumpul sama keluarga, main game bareng bisa jadi aktivitas yang seru banget. Daripada bingung mau main apa, mending simak rekomendasi game Android keluarga terbaik ini, dijamin nggak bakal bikin bosen!

1. Ludo King

Siapa yang nggak kenal Ludo King? Game klasik ini cocok banget dimainkan bareng keluarga. Aturannya simpel, kamu cuma perlu menggerakkan pion melewati papan dan masuk ke rumah dulu. Serunya, kamu bisa bikin strategi bareng atau malah ngerjain satu sama lain.

2. Uno!

Game kartu yang satu ini pasti udah nggak asing lagi. Uno! punya aturan yang mudah dipahami, jadi cocok buat semua usia. Tujuannya adalah jadi orang pertama yang menghabiskan semua kartu. Jangan lupa teriak "UNO!" kalau kamu tinggal satu kartu ya!

3. Trivia Crack

Pengen ngetes pengetahuan bareng keluarga? Main Trivia Crack aja! Game ini punya berbagai kategori pertanyaan, mulai dari sejarah sampai hiburan. Ada ribuan pertanyaan yang bisa bikin kalian adu pinter. Siapa yang paling banyak jawab benar, dialah pemenangnya!

4. Draw Something

Asah kreativitas keluarga kamu dengan Draw Something! Gameplay-nya seru banget, kamu harus menebak gambar yang digambar sama pemain lain. Ada mode co-op juga, di mana kalian bisa kerja sama buat menyelesaikan gambar bareng-bareng.

5. Head Up!

Main Head Up! dijamin bakal bikin suasana jadi heboh. Aturannya gampang, kamu harus menebak kata atau kalimat yang ada di dahi kamu dengan bantuan clue dari pemain lain. Makin cepat menebak, makin banyak poin yang dikumpulkan.

6. Worms Zone.io

Suka main game arcade yang seru? Coba deh Worms Zone.io! Di game ini, kamu mengendalikan cacing yang harus memakan titik-titik di peta. Semakin banyak makan, cacing kamu akan semakin panjang. Hati-hati jangan sampai kepentok cacing lain, ya!

7. Overcooked 2

Untuk keluarga yang suka tantangan, Overcooked 2 bisa jadi pilihan yang pas. Game ini menguji kerja sama dan kekompakan tim. Kalian harus bekerja sama untuk memasak dan menyajikan pesanan makanan tepat waktu. Dijamin bakal bikin stress, tapi juga seru banget!

8. Minecraft

Minecraft nggak cuma jadi game favorit anak-anak, tapi juga orang dewasa. Di game ini, kamu bebas membangun dan menjelajahi dunia yang luas. Bisa dimainkan bareng-bareng, jadi bisa ngobrol sambil nge-craft atau melawan monster bareng-bareng.

9. Roblox

Roblox adalah platform game online yang punya banyak pilihan game. Kalau kamu bingung mau main apa, tinggal pilih aja game yang sesuai sama selera kamu. Ada game petualangan, simulasi, role-playing, dan masih banyak lagi. Dijamin nggak bakal kehabisan pilihan deh!

10. Among Us

Yang terakhir, ada Among Us yang lagi hits banget. Gameplay-nya unik, kamu bakal main sebagai anggota kru kapal luar angkasa yang di antara kalian ada seorang pengkhianat (impostor). Tugas kru adalah menyelesaikan tugas, sementara impostor harus menyabotase dan membunuh kru diam-diam.

Itu dia rekomendasi game Android keluarga terbaik yang nggak bakal bikin bosen. Yuk, langsung download dan ajak keluarga kamu main bareng! Dijamin seru dan mempererat hubungan keluarga deh.